![]() |
Какой обод взять?
Многие катают на ДХ32 и не парятся,а я думаю
взять ЭХО или ТРАЙОЛЛ!Деньги не проблема! Мне сказали что ДХ крепче! :?: :idea: |
у меня никогда не было проблем с ободами рай олл
|
DX - самый долговечный и крепкий однозначно! Мой служит мне уже 5лет почти, но он узковат. ТА - имхо не очень, эхо - пока что не сложил )
|
говорят на трайолле протягивать спици надо часто , VIZ получше вроде или дх32
|
Пока катаю на DX32 сверленом по 18мм... Никаких проблем, менять пока не собираюсь, но следующий буду брать V!S.
|
у меня стоит try-all год с чем-то.. но следующий мой обод скорее
всего- DX-32.. |
англичане пересаживаются на дэикс
но я пока доволен эховскими ободами( как старыми, так и новыми) |
бери ехо, он крепче чем дх
|
ехо! 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот катаю на ехо 1месяц и я поставил офигенное яйцо от дропа 3м., спицы надо постоянно подтягивать.... обод очень мягнкий. вот! следующий будет трай олл. |
korney какашка мажорная.!!!Обода меняет как перчатки))))
дх очень хороший обод у меня выдерживал 3 метровые дропы катал на нём год и не разу не поттягивал оч хороший обод. Ехо ещё не пробывал поскольку байк не дособирал!! |
Цитата:
|
корней та еще какашка))
|
Цитата:
|
FausST эхо как не как уже проверен некоторыми людьми. Трайолл 2004 как резина гнуться.!!а новые я не знаю может и крепкие!
|
чесно говоря я ожидал от ехо большей жёсткости чем от дх.
но ошибся) хоть ехо намного легче чем дх, но не всё лёгкое самое лучшее. но дх я себе не поставлю)) |
Эхо дырявый 48мм у меня уже давно, спицы расслаблялись только в начале, потм подтянул и теперь все нормально. Эхо - отличный широкий обод! Кстати, какая у тебя рама? Ведь 48 мм может не подойти ко многим рамам с ВИ.
|
VIZ!!! решает ОДНОЗНАЧНО!!!
|
Дх32 рулит.. у меня друг на нем фуж прыгал....вроде живут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |