![]() |
Новые вилки от VIZ!
Вложений: 5
Не так давно появились новые вилки V!Z. Они интересны своим малым весом ~850г, очень толстым штоком с толщиной стенки 6мм и специальным болтом вместо якоря. Этот болт закручивается в шток и выполняет роль якоря.
Вилки доступны в 6 вариантах: 3 серебристые вилки под диск/ви+диск/магура+диск и 3 черные матовые вилки под диск/ви+диск/магура+диск. |
Cила! Очень красивые вилочки, но больше всего мне нравится закрутка сверху :P Хочу!
|
а если шток укоротить то чего?
|
мне не понравились :? :( но идея закрутки болта вместо якоря порадовала :) :)
|
Цитата:
идея супер! вилки понравились, наклейки в топку! :lol: |
клёвые вилочки а цена извесна?
|
А у них только на сток эти вилочки? или на мод тоже есть?
|
Резьба на вилке. Хммм... Не уверен, что это хорошая идея. Алюминиевая резьба имеет свойство срываться (например как на каретке). Тем более этим болтом надо затягивать рулевую и вынос. А если сорвётся. Что тогда делать? :(
У tryAll и Monty есть выносы под скошенную крышку => их тоже не поставишь. :( Сомнительное решение, но интересное :? |
многие бмх вилки еще давным давно имели такую систему закрутки, но там на большинстве вилок стальной шток...
|
мне нравица
хорошо бы резьбу еще и в рулях делали - для заглушек)) |
нормуль
|
А высота опять будет как у даунхильной двухкоронки?
|
понравились вилочки! оч классные! 8)
|
а скока стоит
|
Что-то не то...
|
видил уже, идея с якорем мне не понравилась
не ровно шток обрежешь, потом якорь не вкрутишь или просто резьбу можно сорвать |
Не очень катит!Выглядят ещё ничего,но вот с резьбой это не для триала,если только байк собрать и дома им наслаждаться.Ненадёжно это дело!!!Хоть и всё-равно нагрузка вся на выносе,он затягиванет и держит,но блин...как всё новое,эти вилки тоже не доверие вызывают!
|
Да нууу... не очень....
А вот с резьбой прикольно....и идея с резьбой в руле мне тоже нравиться:)) |
Цитата:
Там просто на нужном уровне заклепана мощная алю вставка. Вот её то точно не сорвёшь. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |