![]() |
Нужен особый обод на 24. Кто имеет знание о сим?
короче ищу обод на 24 дюйма
1) дисковый (овальный) профиль 2) триальная ширина, ну больше 39 желательно.. ну чем больше чем лучше, будем откровенны ) для крутости 3) вес не заоблачный. хотя 24 они все полегче 26х... кто что знает? цена вопроса - новый идеальный байк? ) СПАСИБО! |
Ну под 24-сейчас не проблема найти.
1.дешего и сердито-дх32(правда я уже поменял один-дх как были говном так говном всегда и будут) 2.брутально-сам догадайся :) .думал-думал,но все-таки решил не ставить,тк вдруг захочецца обратно магуру поставить...кстати он не очень-то и много весит. 3.по ходу,есть еще трайолл,но лично я всегда советую 42,а не 47мм-материал другой(не масло),а по ширене как дх32. 4.всякие атомлабы-вообще без понятия. А что за идеальный байк? |
|
Цитата:
спасибо, но главное - это ПРОФИЛЬ. Кстати, подмосковные бустер механикс были на 24, никто не помнит? а идеальный байк это только далёкий проект и не оформился ещё даже в голове ) |
Вложений: 1
профиль-картофель-ишь какой нашелся.овалы ему подавай.
Бустер меканикс-тяжелая кака(да и качество :? ).атомлабы не широкие.да и не овальные какие-то они... мой байк- http://biketrials.ru/board/viewtopic...=22852&start=0 вот вес и строение санримсов- |
Петь, онза щас делают на 24
посмотри на тарти |
спасибо ребят.
чёрт на картинке не видно нихрена ширины. санримс я знаю, у меня в каталоге веломира они есть... наверняка есть туча ободов как мне нужно.. ток я не знаю ( онза не думаю что делает под диск, но ща гляну, спасибо, Энтони ещё аффтаритетные мнения? |
|
|
Цитата:
У меня уже 2 года служит, ни разу не выпрямлял восьмёрок, а пуляю я не очень то мягко. |
я за http://www.bikemaster.ru/images/Sun_Doubletrack.jpg
ширина кажется как раз 39 у меня такой сзади стоит :roll: |
2scream дело тут не в катании.почему я складываю 2-ой обод дх32 за 2-3мес.,а трайолл 42мм нет,хотя катаю 2-ой год?
|
А я, наоборот, tryall 42 сложил за месяц :lol:
|
мой выбор из 24 для легкого стрита по совокупности параметров - на морду ринолайт хл 550г, на жопу дх32 700г. с треугольным или овальным сечением в прошлом сезоне не нашел ничего нормального. либо узкие, либо тяжелые
|
Да, Питах, ты смотри, тяжелые колеса не собирай ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |