![]() |
Мой DBR BSX Sport
Вложений: 7
Комплектация:
рама: Diamond Back Racing Bsx Sport вилка: Rock Shox Judi TT 100мм ход руль: Diamond Back вынос: Diamond Back рулевая: Ahead манетки: триггерные Shimano грипсы: Krayton Mtb grips кажется Передний переключатель: Shimano Acera Задний переключатель: Shimano Deore black цепь: Shimano IG 4G шатуны: Truvativ FiveD с новой Power Spline педали: VP каретка: х.з. рокринг: скоро будет кассета/фикс.звезда: CS-HG30-8I пер. торм. ручка: Tektro MT 3.0 передний тормоз: Tektro IO с 160мм ротором зад. торм. ручка: Tektro MT 3.0 задний тормоз: Tektro IO с 160мм ротором Переднее колесо: обод: Weinemann 6061 Alu спицы: Stainless Steel Black втулка: DiamondBack покрышка: Kenda Kinetics 2.35 тормоз: Tektro IO с 160 мм ротором Заднее колесо: обод: Weinemann 6061 Alu спицы: Stainless Steel Black втулка: DiamondBack покрышка: Kenda Kinetics 2.35 тормоз: Tektro IO с 160 мм ротором |
выглядит неплохо, но ничего интересного я в нем не увидел.... :wink:
|
обычный байк.
|
Да нормальный байк для стрита и покатушек. А что вы хотели увидеть в нем особенного?! Алмазы и бриллианты?! :)
|
Так и ожидал что засрут мой байк :evil:
Еслиб было побольше звёзд над аватарой тогда бы сказали: Круто или супер |
Цитата:
триальный, поэтому нечего тут особо оценивать, средний байк но не для триала, комплектация - ничего особенного, потому что стандартная походу, в стандартных ничего особенного никогда не бывает=) и никто его не засирал, просто сказали что обычный байк |
Цитата:
З.Ы. Это типа мой первый стрит байк :roll: |
А! Это тот что ты в какой-то теме страшивал, слишали мы о таком стримовом байке?
Ну, нормальный байк.Конечно некоторые детали хорошо было бы поменять.И тогда всё будет супер :) |
Дефолт решает :D
|
хочу в австралию к траффке зеленой поближе))
байк хороший, но я не спец по стриту) |
Цитата:
байк хороший! главное чтобы не ломался! 8) |
магазин рекордс .
норм байк |
Ой фуу :)
Сразу вспоминается старая работа...Джуди ТТ,тормоза тектро IO и эти мерзкие эксцентрики,об них блин руку можно сломать :) |
говорю по существу...тормоза,шатуны - говно.Меняй
|
1.вилка не под стрит..Она для кк..
2.Снимай передний переклюк-в стрите он ни к чему.. 3.Шатуны тоже не того-ставь Hussefelt 4.Рама как рама,вел как вел..То что их мало в России-ни о чём не говорит.. |
Классный байк, но на твоем месте я бы сделал следующее:
1. снял катафоты 2. заменил обода и спицы 3. поставил шатуны hussefelt и снял передний переклюк Потом потихоньку заменил тормоза и поставил другую вилку для начала оч неплохой вел.... я себе почти собрал похожее |
-MaD- спасибо
насчет замены надо поднакопить денег а потом поменяю то-что ты сказал. скорей всего эти детали надо будет менять очень скоро... я уже сложил вилку и задний обод. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |