![]() |
Сколько от Котова едет железо?
Кто что-нибудь покупал у Котова в последнее время, за какое время оно к вам приехало? (дешевая доставка, без курьера!)
|
столет уже никто у него не брал мне кажется)
|
я недавно брал, едет 6 дней если заплатишь 23 евро, а так как повезет, он говорит от 2 до 5 дней, лучше у ката не бери ужасно дорого, у меня просто выбора небыло эно он ток барыжит
|
А я уже взял, вот жду. 11 дней уже. Он сказал 2 недели, но что-то как-то уже не спокойно на душе.
А у кого ещё HS-33 можно было взять? |
даааааа... мне он говорил неделя максимум... А слал мне больше месяца...
|
Заказал мод... Два месяца мод провалялся непонятно где, 3 недели едет, и будет только еще через три. Качеством обслуживания я лично недоволен...
|
Шло 7 дней , я заплатил за быструю доставку
|
Цитата:
|
Интересно, почему тему не закрывают? :D Наши триалюги, кто заказывал, очень долго обычно ждали железок. Но, дожидались тем не менее.
|
Зблати за быструю доставку шло 7 дней.
Я у него больше брать не чего не хочу. Хотя всётаки придёться ено взять.! |
мне тоже неделю шло
|
а я к нему домой ездил
|
в латвию чтоли :lol:
|
А мне 5 ней шло
|
Мне 5 дней,и моим друзьям тоже.
Плати за быструю доставку-полюбому а то на такой хер знает скоко... |
Алекс потерпи до июля-привезу те Эно!дешевле!быстрее!
|
Лёшенька Платов. Спасибо тебе но мне надо раньчше. В июле ты мне чтонибудь другое привезёшь.!
|
мне выслал день в день практически, как и договаривались - принесли домой - я доволен
долго тока потому что не было в наличии хитрого фривила 20Т и он заказывал там где-то, о чем было оговорено я тоже нервничал, т.к. хотелось быстрей - оказалось напрасно... |
Мне принесли на 8ой день, вместо пятого!
Но я заказывал под самый Новый год, из-за праздников задержалось! Кста тож домой принесли, прям 31 декабря! :D |
Да помоему после многочисленных проблем Котов начал исправлять положение...помоему сейчас все налажено как надо.
+ |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |