![]() |
Вопросы о компонентах.
Всем привет!
У меня вопросы: 1)с шатунов эхо(черные которые) можно будет снять фривил ацс, только чтобы шатуны остались живыми, кто-нибудь так делал? 2)какая должна быть длина оси каретки, чтобы без проблем поставить фривил на шатуны? 3)какая недорогая хорошая вилка? ураган? 4)фикс. звезда, какая лучше из ныне существующих?на сколько зубов нужно ставить, если спереди будет фривил на 18(сток)? 5)ширина обода дм-24 6)Рулевая VP, как Вам? |
1)было дело, фривил повреждали вроде..
2)128 3)дада, сам на ней 4)16, 15 5) 6)Дерьмо, не стоит брать, и вобще не стоит экономить на подшипнипах. |
5) 32mm
|
1)у нас один чувак к нему палку приварил, пром када открутил, палку отрезали, фривил норм, работает...
2)127,5 - 128 3)ураган 4)16 5)24-внутренняя ширина, 32-внешняя 6)у меня была, просто на закрытых подшипниках, норм, за год ничо ей нестало... |
если промы то бери насыпные не стоит
|
2) от 127.5, однако не на все каретки с нужной длинной можно поставить фривил, например см. каретку Echo.
|
1) Варава сделает.
|
1) фигня война. У меня ацс вообще на втулке, мы посидели и за 1 день придумали съемник который все прекрасно снимает хоть с втулки хоть с шатунов. Естественно ацс со срезаними шлицами для сьемника.
В мск подобное варава делает, ссылка http://biketrials.ru/board/viewtopic...E0%F0%E0%E2%E0 |
1) на АЦСе со спилеными шлицами выпиллил шлицы внутри...снимается одеванием етими шлицами на напильник зажатый в тиски. планирую сделать съемник с рычагом и тд
|
1) Можно, снимал с трай-олл, с эхо так же.
2) Зависит от кареточного узла рамы. Лучше длинее возьми. :) 3) Ураган 4) Звезда неважно какая. Отношение 18/15, 18/16. (3-2 звезды разница) 5) Вроде 24, точно не знаю. 6) Ацтой, полетел пром оттуда, не бери. Менее года прослужила при малых нагрузках. |
бывают вилки ураган со стальным штоком, алюминевыми ногами под вии и диск, гнутая?
на сайте нет их |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |