![]() |
Защита голень-колено
Вложений: 1
как вот эта ?
http://shop.foxracing.com:80/ecomm/P...=29027001F.jpg Fox Racing Knee/Shin в какой вы колено-голени катаетесь ? |
на вид ниче так, дырочки, наверно не так жарко будет.
я катаюсь в голень-колено фирмы Axo. |
Я катаюсь в похожих от ФОКСа. Меня очень радует, так как не раз спасали от злобных шипов педалек и от падений. Но единственно, что могу посоветовать, покупай точно по размеру, иначе она у тебя будет соскакивать!
А так вещь классная. Несмотря на то, что она для фрирайда, на ноге не чувствуется и никак не сковывает движения! |
Moga
спасибо за инфу, уже заказал ) это отлично что она на ноге не чувствуется ! |
Надо будет приобрести летом :D А может не стоит :? Видь шрамы мужчину украшают :D
|
У меня только шлем. Потом куплю, как бабло будет, но без шлема я с байком из дома не выхожу. никогда 8)
|
TSJ лучщая голень.!
|
Колено-голень Anarchy... Копия 661 RaceLite.
|
Пока нет ничего, раньше пользовался Дайнезом FR. Дайнез постоянно слезал с ног, как ни затягивай. Чуть пот пошел и все, защит ползет. Дайнезы выглядят красиво но для меня не очень эргономичны. Сейчас буду брать либо Sinisalo либо Fox, и те и те предлагают нормальную защиту колено-голень до 1000 рублей.
|
когда увидел тему, подумал, что MTI сделали защиту из титана... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
я под стулом!!! ЫЫЫЫЫЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в тему: выглядит круто, некий "векторный хайтек"... |
я катаю в Fox 911 ...уже около года....спасают нереально!!!до этого все ноги побитые были=)))а на защите этой даж по асфальту скользил на коленке=)))и всё пох,советую!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |