![]() |
трабла с роллеркой
делал гэп с перепадом высоты и на самом краю..... праввильно догадались-крякнула роллерка =( приземлился мягко-на все 4 лапы =), тока на ноге шишечку об раму набил, но вот втулку жалко!!!
подскажите че делать?? вторую страшно брать, т.к она даже пол года не прослужила =( устала бедная =) |
Вложений: 1
а собственно что сложил-то? барабан или ось? или все сразу и вместе?
что можно посоветовать? кста клевые втулки вышли шимановские, помоему роллерки, но под сингл... прикольно выглядят.... а в реале только фривил... дешево и сердито |
это чё за втулкааааа?
сколько стоит? в москве есть? |
Ого,клевая втулочка!Гдеж взять то такую?
|
Шимано 8O класно! интересно какой лаг (свободный ход)?
|
Вложений: 1
это новый модельный ряд Шимано.... 2007 год... они обновили всю высшую линейку от деора до хтр, сайнт, и выпустили линейку DXR вот втулочка в подарок триалюхам....+ ещё вии(правда такиеже как деор, но хром) и натяжитель пипатый
|
где такую инфу посмотреть? :lol:
|
Цитата:
а на счет дешево и сердито не знаю- во скока обойдеца мне фривил и втулка???? 200 евро?? для меня это не дешево! а вот шимано неплохие шняги предложило!! интересно как на деле....? |
Ого-го!! Не ожидал от шиманы! :))
Они поднимаются в моих глазах:))) |
помоему они намутили типа роллерку под сингл спид, и помоему наконецто усилили ось, поставив алюминьку,+ болты+ помоему на промах она... а может это просто глюки... короче Шимановцы осознали, что триалисты нуждаются в их дешевых втулочках и сделали наконец подарок... а нексэйв-это типа была партия для проверки, как втулки будут покупаться... прошло удачно, выпускают новые штучки... прикольные штучки а стоить я думаю она будет в пределах 50 баксов... как и стоила лх... я свою брал за 990 рублей, я думаю не дороже 1500 она будет стоить...
|
моя след. втулка
|
Линейка DXR не предназначена для триала, а сделана для BMX. Не путайте людей.
http://www.bikemagic.com/news/article.asp?UAN=4605 |
интересная втулка, судя по утолщению она роллерка.
В ссылке Shy D. написано что втулка обеспечит быстрый старт, что они этим хотели сказать - непонятно, роллерка наоборот прожимается... и тем не менее - нексейв из туринговой группы но держит более-менее триальные нагрузки. Быть может тут заменив ось на 135 мм получится тоже надежная втулка ? |
Re: трабла с роллеркой
Цитата:
Поставлю себе фтулу под сингл. Выигрыш в весе где-то полкило :) Я не знаю точно скоко весит роллерка, но на глаз примерно грамм 600-800 точно (когда колесо разберу обязательно взвешу). А фиксированная ~250 грамм. |
фривил решает! копи на него!
|
Re: трабла с роллеркой
Цитата:
|
Роллерка весит бэз эксцентрика ~500 граммов (497 по весам)
эксцентрик LX весит 61 грамм. 558 граммов в итоге - не сильно отличается от 600. |
Water : кружка с чаем на 700 мл???? я в шоке........вот это кружечка..... :D :D :D
А насчет втулки, я же написал что точно не знаю сколько она весит. Но по ощущениям - очень тяжелая. Все равно 600 грамм это очень много для втулки. :( Забыл: у меня на орех надето кольцо стальное, здоровое такое. Оно весит около 170 грамм.. Вот и получается что все вместе почти 800.... мда.. |
Цитата:
а кружечка у меня понтовая, прозрачная и огромная, и когда чай пьешь видно всех, кто за столом))))) прошу прощения за офф)))) все улыбаете!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |