![]() |
Кто шарит в геометрии байка и геометрии человека???
С такой проблемой, как у меня сталкивались наверно многие, но почему то ни один врач не может сказать нечего толкового :(
Вобщем, прошлым летом я поянул спину, а может застудил. Теперь вот уже больше пол года болит поясница с правой стороны. Думал, что это из-за триала, так как после каждого катания не мог разогнуться, даже хотел бросить, но после передышки в две недели спина начала опять болеть просто так сама по себе. Сейчас в голову пришла идея, что геометрия моего байка могла сиграть со мной злую шуткую. Катаю я на тт04, вилка стояла простая железная, и в один прекрасный день согнулась и ушла в перед, так что база, и без того длинного байка, стала еще длиннее. Шоколадная нога как раз правая. Вот я и подумал, что все это получилось из-за такого сочетания. Геометрию байка я сейчас исправил, катать стало намного удобнее. А вот спина к весне стала болеть еще сильнее. Вопрос в том: мож кто знает к какому врачу обратиться, и вообще, что делать. Так как обходил уже много врачей, и никто нече не говорит, говорят все ништяк, все в порядке :roll: |
ну дадже не знаю-у меня бывает растяну мышцу на спине-когда долго не катаю а потом дорвусь блин=тоже очень долго болит-но через максимум месяц проходит+мази,
твой случай-чето странное. |
Обратись просто в поликлинику, сделай ренген, пусть тебя посмотрит чел, который преподает лечебную физкультуру. У меня была точно такая же проблема, только слева. Обратился, меня зиписали на ЛФК. Ходил пол-года 2 раза в неделю, там мне сказали, что у меня левая мышца поясницы развита "сильнее" правой. Показали упражнения на укрепление спины и "выравнивание" мышц поясницы. Ходить было в лом, но мне это реально помогло, я забыл о болях, если у меня есть намек на боль, то я просто делаю упражнения, которые мне сказали делать на ЛФК, помогает. :)
|
Растяжение такое реально долго заживает.И дело тут не в байке.Просто залеченная не до конца травма даёт о себе знать.Триал даёт очень сильную нагрузку на спину.Раз врачи говорят что с мышцами всё ок,к мануальному терапевту сходи,пусть проверит что у тебя с позвонками,может нерв какой защемляет.Кстати..если боль отдаётся ещё и в ногу то это процентов на 90 позвонки.
|
йогу попрбуй. медленно, но верно
|
too all: народ всем спасибо, а то я уж правда не знал, куда пойти.
too Антон П.: расшифруй пожалуйста что такое ЛФК, и если не секрет, куда именно ты ходил? too Support: к терапевту ходил и к невропотологу ходил, вроде с нервами все в порядке :) еще делал ренген и узи, кости в норме, внутренности тожа, так что думаю, что это мышцы. Чуваки, еще раз огромное сенкью |
ЛФК - Лечебная Физическая Культура. Ходил в поликлинику, может есть где-нибудь еще. Просто к врачу сходи в поликлинику, хирургу.
На ЛФК определят, какая мышча развита больше, будешь делать укрепление впины и выровнишь мышцы. проблема была 2 года назад, походил, избивился, уж забыл о болях в спине. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |