![]() |
Трабл. Звезда ECHO не накручивается
Вложений: 2
Купил недовно звезду ECHO на 12т на мод.
А она, сволочь, не хочет накручиватся на втулку! :evil: Точнее она накручивается с большим усилием только до половины если ее накручивать правельной стороной, звездой от втулки (рис. 1) Дальше не хочет. А если наоборот звездой к втулке (рис,2) то закручивается ПОЛНОСТЬЮ! и очень легко буквально одним пальцем. но так катать нельзя, очень большой перекос цепи! На резьбе нет никаких заусенец! Что это такое? Помогите очень прошу! |
какая втулка?
|
Аналогичная ситуация была прошлым летом, когда собирал мод.
Звезда Echo накручивалась буквально на два витка резьбы втулки Echo и дальше ни в какую не хотела. Пришлось перенарезать резьбу на втулке с помощью звезды. Значит делаешь так: - накрутил звезду на втулку - цепляешь цепь - становишься на педали и начинаешь ими крутить. Задняя звезда уже сама нарежет резьбу на втулке под себя :-) Другого выхода у меня не было. Сейчас поставил новую втулку V!z и купил звезду. Накрутил руками. Без проблем. |
у меня трабл небыло хоть и втулка трай олл и звезда новая есно.
|
Это звёзды эховские такие ху..вые!!
Мы с Пиней вдвоём не смогли накрутить... Потом я пошёл в Бивак, там у них тиские есть опупенные к полу прикрученные..., он в них звезду зажали и накручивал колесо на неё...по лицу механика было видно, что ему не легко пришлось:)) Китайцы сцуки! :) |
Недавно сам ставил ЕСНО 12Т на QUNDO MONTY. С начало так испугался, не накручиваась. Думал рага! Но попарился минут 10, старался накрутить и представляете как-то попал на резьбу и легко руками закрутил. Там просто очень трудно попасть правельно на резьбу.
|
я тоже с трудом накрутил. было ощущение что резьба с другим шагом.
правда потом я на ней всего одну тренировку покатал, а на следущей сорвал резьбу на втулке. какой стороной накручиваешь это без разницы.резьба то одна у меня был второй вариант. одна х.р..ня |
А у меня знакомый нормально накрутил звезду Эхо 12Т на втулку Монти. ИМХО вы что-то не так делаете? Странно просто, у меня было много звезд и много втулок и шатунов (Эхо, Кот, ноунейм, Монти, Эно, втулка на заказ) и все это друг с другом отлично скручивалось ручками и раскручивалось.
|
Весь прикол в том, что обратной (неправельной) стороной звезда накручивается очеь легко. Как такое вобще может быть?
|
у нее нет правильной стороны.
я накручивал вторым вариантом и считаю что это правельная сторона. так как звезда очень близко к колесу , на ровне с фривилом и ее труднее замять. все зависит от каретки. у мя при 118 вале все суперско вставало."! |
Все уже накрутил, там надо очень точно попасть! Но всеравно по центру шла туго а потом сново нормально. Спасибо всем!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |