Показать сообщение отдельно
Тема: Как определить, что Ваш ребенок растет хакером? | by Appex
Непрочитано 31.07.2005, 14:41   # 4

Отправить сообщение для zzzZZZzzz с помощью ICQ
zzzZZZzzz вне форума
По умолчанию Re: Как определить, что Ваш ребенок растет хакером?
Цитата:
Сообщение от appex
Я сопровождаю их на молодежных тусовках, чтобы убедиться в отсутствии там алкогольных напитков. Я слежу за тем, какие диски они слушают и какие шоу смотрят, в какой компании они общаются и какие книги читают. Можно сказать, что я образцовый родитель. Мои дети никогда не подводили меня и я могу сказать без малейшего преувеличения, что у меня лучшая в США семья.
вот дибил, му му )

Цитата:
таких как Adobe Photoshop и Microsoft Word, так что мы с женой были очень рады, что наш подарок удался.
офигенные программы,до сих пор получаю от них удовольствие каждый день(придурки))

Цитата:
Если ваш сын просит новый "процессор" от компании, называемой "AMD", это серьезная причина бить тревогу. AMD это компания, базирующаяся в странах третьего мира, которая делает некачественные "краденые" копии американских процессоров.
не слышал еше такого бреда

4. Трудно догадаться, если сын читает книжки хакерства,то он не хакер,только американца так могут

Цитата:
6. Ваш сын использует Quake?
вообще молчу ))

Цитата:
8. Ваш сын увлекся Linuxом?

BSD, Linux, Debian и Mandrake - это все версии нелегальной хакерской операционной системы, изобретенной советским компьютерным хакером Линусом Тороволтосом еще до того, как русские проиграли Холодную Войну.
че только не напридумывают
Цитата