купил вел(атом триал ле) год назад и катал прыгал пробовал (убого

и некрасиво)

), не зная о том что есть виды прыганья на велосипедах, пока не сломал ногу(7 февраля).. в лодышке

до сих пор вспоминаю и ржу (хотел сЪехать с 10ступенек на заднем колесе......чё тока в голову не придёт

)вот ну сижу дома в гипсе и думаю какой нехороший велосипед - продам

начался поиск велика сайты . какой-то стрит ....триал какой-то .. какие-то уроки по триалу на х-bikers(мегареспект без них бы никогда не начал
заниматься триалом).....до сих пор помню как еду с отцом в машине в больницу с гипсом и читаю про пробивку крутку а коггда увидел триалистов на улице так аш сердце еёкнуло .. ну просто непередаваемые ощущения (особено когда чего-то ты не можешь или тебе нельзя - всегда этого хочется больше всего - АКСИОМА)
после снятия гупса за день научился трэкстэнду и за примерно 7 дней прыгать на жопе ... и друга уже в триал затянул.....
так что травма можит и привести человека к триалу зажечь какую-то необъяснимую искру(на время что-ли)
катаю всего около 4 месяцев и вот что-то непонятное в душе .... пустота или безинтересность ..... + красивые техничесние ролики не очень нравиться смотреть (не дорос наверно ещё в смысле техники) намного приятне смотреть ролики ровесников роднее ближе они что-ли
да и ещё в инст надо будит в этом году поступать
так что не знаю ..мож нет человека рядом который тебя потдержит морально в этом плане в общем теряется увлечённость к триалу не знаю чё делать ?