Хорошая тема - для меня как раз "в тему": вчера когда делал pedal-up сантиметров на 70 в момент затягивания вела на высоту соскочила с педали ведущая нога, а на моей раме есть штырёк подседельный (обычно его спиливают, но я не стал), вот об него то я и ударился местом - как бы продолжением своего достоинства за яйлами, а потом уже с высоты упал на спину и чудок ёпнулся головой (на бетон). Падение на спину и голову вообще не заметил, а вот болт болел сильно: внутри там всё наверное в кровавую кашу превратилось, в туалет теперь несколько дней буду кровью ходить и больно к тому же очень (а ещё чихать не могу

). Но ничо - заживёт!
А вот если ещё раз что-то подобное произойдёт - триалить заброшу нах... (НО НЕ НАВСЕГДА!).
Ещё история про одного знакомого - катает он довольно долго, но у него в жизни была намного более серьёзная травма - как-то неудачно прыгнул и будучи без шлема ударился головой об камень, в результате - дырка в черепе, поставили ему металлическую пластину. Кажется уж после такого не бросить триал невозможно, но НЕТ - чувак продолжает катать, катает хорошо, но в шлеме
Мораль сей басни такова: спиливайте штырьки на рамах и носите шлем.