Показать сообщение отдельно
Тема: Ваше отношение к скейтерам | by Serjio
Непрочитано 08.09.2005, 23:48   # 14

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Антон П. с помощью ICQ
Антон П. вне форума
2BASH и Simpleson:

Да не ребят... Вы че? щас все разъясню:
1)Simpleson... действительно... еслиб я расстался с ней из-за скейта только то я бы был полным идиотом... но это не так... просто с тех пор как она начала этим увлекаться , то сильно изменилась (из ботанички , фактически она была такой , в "крутую модную экстрималку") и запала там на скейтера... сказа мне что он урод и мол помоги мне от него избавиться ( она на него запала а он к ней как к дуре) ну я с закрытыми глазами помогал... пото он ей предложил встречаться ( видно узнав что она из ботан в скейты) и она меня кинула! хотя ей верил! жаль... я к ней луче всех относился... теперь вот посе нее не могу никак заладить... какое-то другое "пустое" чувство!
2)Я не опускаю это вид спорта или экстрима... просто говорю что я его не люблю! именно по этим причинам! не вижу смысла ( некоторые не видят смысла даже в футболе .. мол какой смысл бегать по полю и пинать мяч?!) вот и все! пусть он есть ... я его просто не люблю! и все!
3)Ребят! Че вы сразу тупой ... там урод и другие обзывательства? зачем? давайте просто обсуждать и не обзываться! ДААВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! обидно чутоок всетаки и неприятно!
Цитата