Показать сообщение отдельно
Тема: Что может заставить тебя бросить триалить??? | by DeMi-girl
Непрочитано 09.09.2005, 00:39   # 28

Отправить сообщение для BASH с помощью ICQ
BASH вне форума
у меня был период когда я "перекатал " прогресса не было зацикливался на одном и томже. и целый год я не катал - было впадлу. и тут прошлой осенью оч поздней я подумал - а что если попробывать. и НАЧАЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом всю весну этого года я занимался всякой Х-НЁЙ по другому не скажешь, потомучто мы ... стыдно .. но мы просто реально бухали и играли в квартире одного чувака в игрушки всякие.

представьте себе картину: маленькая квартирка - в ней 8 человек
8 компов !!! ( половина ноутбуки правда )
треть - половина девушки )
и мы рубимся в Unreal tournament круглыми сутками и бухаем.

короче я как наркоман был в этой кампании. Надеюсь никто другой из неё сюда не заглянет. один мой друг может заглянуть - он под моим влиянием тож себе байк триальный купил. Он меня поймёт надеюсь. так вот я вырвался из этого круга и вернулся к триалу.

вырвавшись оттуда окончательно этим летом я серьёзно занялся триалом
короче щас я пытаюсь каждую минутку выкроить чтоб потренироваться и прогресс есть. Да был пятилетний опыт но щас я много начал заново и теперь ничто не заставит меня бросить триал - я катаю чтоб доказать себе что могу добиться даже в своём возрасте хорошего уровня.

не знаю зачем я тут душу изливаю - наверно стоит просто написать статью о своей истории триала и молодости и запостить её гденибудь.
может сотру этот пост может нет, посмотрим на реакцию.
Цитата