Показать сообщение отдельно
Тема: Мой маленький скромный пупс: Monty 221Ti 2006 Full Disc | by Gazza
Непрочитано 11.09.2005, 02:52   # 2

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Спасибо большое за комменты.
2JaCKs: пойми....в какой-то момент я осознал, что современные длинные байки - навязанная мода и не более. Согласен, выглядит олдскульно, но фрезерованные монстры, с толстенными трубами, цвета "серебро", мне надоели.
Насчет олдскульности - ээм...ну все-таки монти первые три места взяли на БИУ чемпионате мира. Это, конечно, не показатель для обычных байкеров, но это по крайней мере доказывает, что можно не хуже современных брендов кататься.

Насчет длины....ээм...ну Дани Комас 2 метра ростом. Чемпион мира 2005. Не обламывается. Я сам 192 см. Да, первый час было непривычно. Сейчас в норме.
Короче чтоб я купил что-то современное и квадратное - увольте. А на сток тем более не сяду, когда выпускают такие конфетки.

Потом мы с Виталиком и Яху поехали на стенку пулять...и вы знаете, что я вам скажу....когда я первый раз к ней подъехал и дернул, я вообще не расчитывал ни на какой нормальный исход, т.к. дернул крутку слабо и очень поздно, потому что неуверенно чувствовал себя на байке....НО....я запрыгнул, да еще остался на попе. Супер!

И пусть бедные китайцы делают теперь какие угодно рамы, меня не колышит. Монтя - это зверь.

Кстати, задний диск - конфетка. Яху катал, ему понравилось очень. Андрей, отпишись плиз.
Я вообще под впечатлением. Это будущее и ободные тормоза давно позади...
На самом деле, монтивские колодки - класс. С задним тормозом вообще траблов не было. Держит как надо + после фишки можно далекий серф уехать....после ободных тормозов как будто контроль новый над байком обрел....как бы резко пересаживаешься на стритовый байк с его модулируемыми тормозами..

Короче Газза доволен как слон.
Байк стоил ровно 2000 евро. Немало, но ни капли не жалею.

В воскресенье ставлю Эно, новые грипсы и цепь.
Родной фривил с очень большим ходом. Непривычно, после года на Эно.
Родные грипсы очень тонкие для моих лап. Как палочки.
Цепь стоит КМС мтбшная. Для моего веса лучше КМС бмх взять...

ЗЫ: А кстати, кто что там про длину руля говорил? Я на этом байке чувствую себя лучше, при этом руль 680.
Цитата