Показать сообщение отдельно
Тема: Мой маленький скромный пупс: Monty 221Ti 2006 Full Disc | by Gazza
Непрочитано 11.09.2005, 05:53   # 6

Байк: Monty
Отправить сообщение для Yahoo с помощью ICQ Отправить сообщение для Yahoo с помощью MSN
Yahoo вне форума
Мод класс Просто класс И короткая база тут непричем...
Да длина тоже важно, но на этом моде просто удобно! Удобно и все тут по крайней мере мне и руль в 680 мм показался очень удобным на этом моде, гораздо лучше, чем ставят на моды рули под 740 мм. Для стока да! Может и надо руль пошире, но для мода 680 в самый раз...
Вообщем вел супер, слов нет. Тем кому не нравятся монти бесполезно что-то доказывать. Катайтесь дальше на своих длиннобазных модах и думайте что короткая база это сакс, ваше право

Но опять же я не отрицаю, что длинная база плохо, просто после того как я сел на этот велик мне реально было на нем удобно. Да он короткий, но на нем удобно, а это самое главное. Так что, если в будущем возьму себе мод,как третий велик , то наверное такой же монти

Диск на жопе на моде просто супер... нет слов, но пока для меня немного не привычно было, так как я не слышал скрипа тормозов и не мог понять держит тормоз или нет.

Вообщем были бы деньги сам купил бы себе такой девайс
Уж очень он мне понравился.

Ну о раскраске я вообще молчу... Это уж получше чем все стандартные серебрянные рамы. Ну это конечно на вкус и цвет...
Цитата