14.09.2005, 16:50
|
# 8
|
|
Цитата:
Сообщение от zzzZZZzzz
я нервничаю?если ли бы , как бы... и чего это я говорю резко на форуме?давай забань меня тогда!ты изз-за всякой фигни мне давал предупреждение, когда другим за это же не давал :idea:
|
Я тебе не угрожаю и банить не собираюсь, просто доношу то тебя, то, как бы с тобой разговаривали там.
Я не знаю "чего это ты резко говоришь на форуме". Это ты у себя спроси. Я редактирую конечные данные, мне без разницы, что заставляет тебя писать резко.
Мат, национальные вопросы - ты это называешь фигней? Ну да, в разговоре у себя в компании друзей ты можешь позволять себе такие вещи, это твое право. А у нас СМИ и ты обязан следить за тем, что говоришь, иначе я Г*** твое буду затыкать.
Я ОЧЕНЬ многим людям уже успел дать предупреждения. И за дело. Если тебя кто-то на форуме не устраивает, посмотри, справа над каждым постом есть такая синяя кнопочка - репорт модератору. Так вот если ты видишь, что кто-то явно грубит и нарушает правила - нажми эту кнопку, я приду, удалю тот пост, дам человеку предупреждение и проблемы нет.
Поэтому вместо того, чтобы говорить, что я тебе дал предупреждение за фигню, а другим не давал, покажи мне этих людей. Я же не могу видеть абсолютно ВСЕ обсуждения на форуме. Я ведь человек, а не робот-сканнер.
Кстати, почему-то все те, у кого есть одно-два предупреждения, давно осознали содеянное и научившись опытом, этого не повторяют и признают свои ошибки. Ты же выступаешь тут. Тебе плохо от этих предупреждений? Они мешают тебе общаться, читать топики? Нет.
Тогда какой разговор?
Если я себе сам сейчас дам предупреждение, это никак не повлияет вообще ни на что.
|