Показать сообщение отдельно
Тема: дайте плиз чертеж рока под 5 лапок | by zzzZZZzzz
Непрочитано 15.09.2005, 14:28   # 14

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от zzzZZZzzz
ты сказал что я резко выражаюсь,так приведи примеры!ты думаешь меня запугать затыканием чего-то "Г...." хз что это такое.
а про предупреждения,это когда ты создао тему про то, как у кого-то украли байк, и все там начали опускать "кавказкую" национальность, но ты за это никому предупреждение не дал,даже ничего не сказал, а мне за это ^^
А за примерами далеко ходить не надо. Первый раз, когда ты это делал - получил за это предупреждения.
Следующее - это вот это: "че тебе опять не нравиться?????".
Не собираюсь ходить в поиск и искать еще. ГПРС не потянет. Но отнюдь не один раз мне приходили репорты на тебя от других юзеров, поэтому я небеапеляционно говорю.
И пойми. Я с тобой не знаком и мне не интересно именно с тобой тут выяснять отношения. Кто бы ни нарушал - реакция будет одинаковая для всех.
Что же касается темы про угон байка, там была дискуссия и да, согласен, обсуждали там лиц кавказской национальности. Но столько же было и человек, кто противостоял им. Люди сами пришли к выводу между собой. Не было нужды влезать.
Кстати тот, у кого тот байк угнали, по национальности азербайджанец. Классный чел и как человек он лучше многих других его российских коллег.
Я может с тобой где-то согласен в мнении о них, но я же не заявляю об этом при каждом удобном случае. Останься при своем мнении, но не высказывай его так рьяно другим.
Т.к. в теме сплошной оффтопик, возможно, имеет смысл ее разделить на две части и продолжить обсуждение моего плохого модерирования в другом форуме.
Тем не менее, из-за этого оффтопа, тема держится наверху. ;)

Ну так приезжай и поставь.

Цитата