А че гадать как он едет? Он едет также, как и мой зу 2004 года. Ничего же особенно не изменилось.
Так что добавили еще цвет.
Насчет компонентов, испортивших мне мнение:
- Шатуны Эко, которые шли на нулевом Зу - два бруска алюминия, страшно тяжелых, плохо отесаных с обратной стороны, острые края, и еще закрутились винтом (ну да, ребер жесткости-то нет).
- Шатуны Зу новые...вы держали их в руках? Они весят тонну. Зачем? Разве Tensile или Мидллберн ломают? А они легче и изящней.
- Обода Эко (старые - дх32). Дырки...а в них заусенцы и опилки алюминиевые...на крепкость никак не влияет, но впечатление портит. Уважающий себя производитель не допустит таких мелочей.
- Рама Эко Тим - смотрю на швы некоторые.....кое-где алюминиевые пузырьки, которые в при сварке лопнув, образовали маленькие кратеры :) А я бы хотел видеть в триале швы, как у Cannondale.
Это класс.
- Втулки Виз - ну могли бы болтики пограмотней поставить. Срываются и мнутся.
- Рама Зу Питон - почему-то кубики под 4 болтовые крепления не были стесаны на краях и пришлось точить крепления, чтобы поставить магуру на байк.
lemon, да, кататься я не умею, но и ничего не ломаю. Просто всякие мелочи портят жизнь. Потому что за ТАКИЕ деньги надо отрабатывать по полной, а не в цветуёчки красить детальки.
Luxury есть кое-где - Chris King...на них есть спрос, хотя стоят они тонну денег. Но почему-то больше кроме них никто стабильно не выпускает грамотные втулки.
Раньше я страшно матерился на фривилы ACS, Shimano, которые постоянно ломались, раскручивались (приходилось возить с собой шило, чтобы подтягивать). Поэтому когда компания WhiteInd сделала свой Эно, то я стал первым его покупателем в РФ - Эно отличный пример того, какими должны быть компоненты.
Выносы Thomson - в России малоизвестны, за границей много на них катают.
Шатуны Tensile - супер качество изготовления, красивая коробочка, резьба на съемной гильзе.
И т.д...
|