21.09.2005, 21:58
|
# 18
|
|
Цитата:
Сообщение от Braza
Дырки, заусенцы, опилки... На прочность не сильно ведь влияет. Ты сам только что писал, что смотреть на триальные компоненты с точки зрения цвета и внешнего вида это глупо, а в этом посте ты пишешь минусы, в основном, внешнего вида компонентов.. Или я что-то не так понял?:)
|
Не так понял.
Тут есть как бы три стадии:
1. Платишь большие деньги и получаешь некачественно изготовленную детальку, которая хоть и прочная, но из нее торчат всякие ошметки.
2. Платишь большие деньги и получаешь красивую красную детальку, копия которой, но на МТБ рынке стоит в 3 раза дешевле.
3. Платишь большие деньги за _проработанную_ мозгами деталь, в которой подумали о геометрии, весе и обработали правильно. Из-за такой проработки вопрос внешнего вида вообще не имеет смысл решать, т.к. всё уже решено.
Примеры я указал.
ЗЫ: Если у меня на байке что и будет Эко - так это обод (новая модэл), либо деталь, которая недоступна у другого производителя \ дилера.
ЗЗЫ: Че-то я как Штук стал...противоречу всеобщему мнению. Ну и ладно. Оно у меня такое. Сорри, если я кого-то обидел, но вот мне так думается...
|