21.09.2005, 22:49
|
# 19
|
|
Цитата:
Сообщение от Moorick
не забуду как при крутке у тебя твой хвалёный эно проскачил... я тогда чуть столбняка не отхватил, думал сейчас кто-то гранит грызть будет (слава богу обошлось) :wink:
|
Ну вот, видите, не я один такой :)
А насчет Эно...я даже предположил, что после моего оптимистичного поста, придет кто-то, кто видел это проскакивание... :)
Пришел Мурик :)
Ман, не знаю, поверишь мне или нет, но это было первое проскакивание при исполнении триальной темы.
А вот сколько у меня проскакивал АЦС и Шимано - страшно говорить :) Я ведь раньше, когда в школу ходил, активней катался и фривилов сменил кучу...у двух лопнули корпуса, у 3х лопнули звезды, у двух шимано умерли собачки + Шимано почему-то раньше не думали о съемке шатуна и стачивали шлицы...т.е. чтобы снять фривил, надо было разбирать его и ломать.
Фривилы эти всегда раскручивались, потому что там шарики засыпаны (коих под сотню и которые делали сервис фривила мучением).
В общем, много траблов было.
Потом появился Эно. Дорогущий, но: титановый, на промышленном подшипнике - т.е. при сервисе не надо будет искать все эти шарики + они не так активно раскручивают фривил.
У него 6 собак и наконец-то конкурентный свободный ход (до него единственным выбором была установка БМХ втулки ChrisKing)...
Сделан качественно, в коробочку красивую положили, подшипник умрет - можно поменять...
Как указано у Кота на сайте - собачки сменные.
Шлицы есть. Снял и порядок :).
Не понимаю, почему на новых АЦС вдруг стали срезать шлицы...вернее ясно, экономили место...но видели бы вы, как матерился Варава :)
Могу продолжать ;)
|