Показать сообщение отдельно
Тема: СПИСОК НИКОВ СЮДА, последний вариант стикера тоже тут | by slanger
Непрочитано 08.01.2003, 12:30   # 13

Отправить сообщение для Butch с помощью ICQ
Butch вне форума
наклейки здорово... а кто будет инициатором печати? кто решится проплатить? в какой тираж? идея с именными стикерами хороша, тока вот по какому принципу и кто определит - кого вносить в список а кого нет... и если за основу взять звёзды - то на каком основании человек получает звёзды? и что ему делать - если ему добавили звезду? слишком большая текучка - нереально. да и если уточнить - у меня вот звёзд нету... и покрыто это тайной для всего триального сообщества. для тех у кого звёзд нету - будут отдельные наклейки

Думаю итог должен быть таков - один вариант наклейки с названием сайта. без ников. тона - чёрно/белые (под любую раму чтобы подходило). при создании наклейки НЕ использовать дизайн западных вариантов (никаких dot ru - так как сайт то вроде русско-язычный... где же ваш патриотизм и фантазия?)

Конечный вариант наклейки - по результатам голосования должен утвердить Braza. А то что-то все забывать начали отца-основателя...

Первый тираж около 100 штук - так как меньше - слишком не бюджетно и дорого, а больше - слишком много, не думаю что найдётся такое море желающих. (а если и найдётся - то пусть будет - эксклюзив! ). Вопрос оплаты остаётся открытым....
Цитата