Отлично было!
А продолб с двумя газельками вышел даже некоторым приколом. Сначала один водила орал, что мы что-то там испачкаем и попортим ему, а потом я договорился с ним, чтобы подъехала ещё такая маршрутка. Мы загрузились по 9-10 байков+челов в три тачки и весело поехали. (Выглядело это особо весело. Свободного жизненного пространства было чрезвычайно мало.) Обратно вообще кора была. В мой катафалк запихали 10 байков, а челов село всего 8, причём 1 сидячее место осталось свободным. =)
Место было отличное красивое. Природа вокруг + мемориал + танки + МОСТ над Невой. Да и вообще приятно вырваться куда-нибудь из Питера в направлении отличном от моего родного Соснового Бора.
Музыка была правильная и громкая. Кул! Трассы замечательные, сложности, что надо. Да вообще сипатичные. Мурбо - молодец!
Гриша хорошо вёл, хотя и видно, что практики не хватает. Но это пройдёт. ;)
Круто, что чуваки нашли спонсора. Надеюсь, что спонсору это мероприятие поможет в поднятии его имиджа.
Я рад, что мне досталась стильная футболочка, за то, что я был судьёй на соревновании, что было наказанием мне за то, что приехал без триального байка. Самай драгоценная сломаная часть моего триального байка валялась в это время в рюкзаке. А на позаимствованом у друга дёртовом монстрике, я даже чуток успел попрыгать по трамплину, который был там для BMXеров. Для меня совершенно новая фишка.
Жаль, что не удалось побывать в самом Шлиссельбурге, хотелось глянуть, что это за городок. Ну не страшно. В двух км от него уже побывал, значит и до него доберусь. 8-)
А ещё вчера вечером после сорёвок уже в Питере об меня сломал зеркало какой-то придурок на микроавтобусе, совершая обгон справа. Если бы он мне что-нибудь причинил, то пришлось бы вызывать ГИБДД, а так всего царапинка на левом локте и всё.
P.S. Надеюсь я сделал ему рулём царапину по правому борту.
|