Показать сообщение отдельно
Тема: Мега угар (Юмор. Видео) | by kamez
Непрочитано 28.10.2005, 04:33   # 12

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от kamez
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от kamez
Цитата:
Сообщение от Romas Bar
2 kamez - это на спор... а во время пьянок ещё круче бывает...
я как-то в центре города, напротив центрального входа в макдональдс в сугроб сел посрать... =) вышел менеджер и увед это пошло вызывать ментов, мы свалили быстро... =) это было в 9 вечера =)
Какие у вас высокие культурные развлечения...просто гламур...

Нашли, чем гордится...это может сделать каждый первый быдлан с бутылкой пива. Че-нить нормальное сделай для общества, а не фигней страдай.
чё так сразу реагируешь? :cry: на самом деле я не отношу себя к этому слою населения. просто иногда хочется поржать и поприкалываться. у каждого своё чувство юмора - своеобразное.
Да я как раз не ожидал от тебя таких замут....судя по тому, что пишешь и по фотам - нормальный человек.
Никогда не мог подумать, что будешь на спор испражняться у пункта быстрого питания...бред...
Дело не в том, что сделал ты, а появлении самого предмета спора...так вот это не в кассу...

Насчет трусов...это еще как-то адекватно...но мега угара там не увидел. Выбегает человек в трусах и начинает танцевать....ну максимум улыбнуло...но никак не угар...и какой не мега....
Сорри, если обидел. Это мое мнение.
Цитата