29.10.2005, 23:07
|
# 3
|
|
Цитата:
1.рекомендация - еще не запрет.
|
- Ну это мы сейчас быстренько исправим, если надо :)
Нормы у всех разные. Когда выходишь на улицу и вещаешь - это твое право.
Когда ты приходишь в определенное общество со его правилами - изволь соблюдать их, иначе уходи и не грязни.
Я читал весь этот бред, потому что тема меня, как модератора, привлекла своими заглавными буквами. Читать мне приходится тут много из того, что мне не интересно. Но т.к. мне дали возможность быть модератором, то я должен осуществлять свои полномочия. Залогом успешного выполнения является посещение почти всех тем.
Потом, давай исходить из моральных норм _нормального_адекватного-человека_. Радио "Эхо Москвы" - СМИ. Biketrials.ru - СМИ (больше 1000 юзеров). Я не сравниваю эти два ресурса. Совершенно разные по значению и содержанию.
Но ты НИКОГДА не услышишь на вышеуказанном радио многие слова, которые позволяют себе отдельные личности на biketrials.ru.
Ведь, если бы кто-то попытался что-то подобное там сказать - редактор это дело бы урезал...вот и я урезаю. Потому что меня не устраивает.
Администрация придерживается мнения, что мат полностью запрещать не следует. Все-таки, великий Русский Язык. Но и так небрежно и грязно его применять не следует.
Я против таких фраз...так что сорри, но тут я буду тиранить.
ЗЫ: Mikk, нашел, за что бороться. Ладно бы дело говорил человек...
|