Цитата:
Сообщение от Romas Bar
Цитата:
Сообщение от SnOO
А если я ради принципа не хочу ее кормить ее родным маслом!Посоветуйте что она больше всего любит кушать! 
|
Будучи владельчем 3 комплектов магуры (33'тья и 2 дисковых) и ещё комплекта Shimano, за 2 года экспериментов, выяснил что универсальней всего водка или тосол. Тормоза прекрасно работают летом и зимой. Сальники все целы. Ничего не течёт.
|
Так ты сказочки тут мне не рассказывай..! Я по совету друга своего прокачал магу тосолом! По началу нормально было даже очень , но через некоторое время во время катания мага начинала работать всё хуже и хуже...колодки еле ели отходили от обода обратно.... Короче когда на ручку нажимаешь и резко отпускаешь ручка возвращалась а поршень очень медленно двигался обратно... По ходу из за тосола разбухают сальники во время катния.!!! Потомучто когда байк стоит дома то всё ок! пойдёшь катать опять такая же ботва. Тосол не хера не смазывает это раз! И масло в нём не растворяется !! Это два! Потомучто когда байк стоит дома то всё ок! пойдёшь катать опять такая же ботва. Прокачали другану магу тосолом..-у него тоже самое !
Я катал и на подсолнечном и на веретёном масле и на мыльной воде....Но лучше всего это Роялблад!