Показать сообщение отдельно
Тема: САМООБОРОНА | by -=Платов Алёша7=-
Непрочитано 18.11.2005, 22:42   # 32

Арсен вне форума
Цитата:
Сообщение от Denter
Купить можно наверняка в Кольчуге ( магазины такие спецмиализированные)! А пневму можно купить почти везде, я лично на Цариках покупал!

Про баллончики - ерунда, затянуть поплотнее и все в порядке, баллончика хватает лично мне на обойм 6! Это порядка 80 выстрелов!
Кому там из чего стреляли в голову, не знаю, но приложение силы 4 джоуля-это не игрушки совсем! Попадет в голову - будет ОЧЕНЬ больно!!

По поводу ношения - ствол кототкий - носи хоть в кармане!!
гы)) больно конечно) но знаю как минимум 3 разных пацана кому в голову стреляли. еще по ногам раньше было развлечение друг другу палить по пьяни.
варианты с пневмой которые были:
1) Мудила со стволом доебался и сказал что выстрелит если ему бабок не дадут. Выстрелил. Потом остался без зубов, так-как разъяренный от попадания в голову чувак этим же стволом повыбивал ему зубки.
2) До мудилы со стволом доебались. Мудила достал ствол и выебывался, в итоге не смог выстрелить в человека. Был отпизжен этим же стволом.
3) Разборка 10 против 2х, обычная, пьяная. После разговоров один чувак отходит опустив все 10 лохов, ему в затылок попадают из пневматики. Пацан разворачивается и избивает стрелка, при этом друзья стрелка стоят в сторонке и ниче не предпринимают, т.к. лохи. Шарик на следующий день вынимают из головы в больнице.

общаясь с разной гопотой заметил что если боишься и идешь на поводу то ****** тебе, если спокойно разговариваешь, не грубо и с уверенностью они заткнуться.

если идешь по улице и тебе начинают свистеть, кричать, окликать и т.д. способ, который на 100% действует это идти дальше не обращая никакого внимания.

если против тебя сильно пьяная толпа скино-гопарей, то надо просто молча быстро сваливать, а не изображать из себя симбиоз терминатора с рэмбо, потому-что даже если у тебя макаров то всех ты не вырубишь никак, а пизды получишь изрядно.

кстати, подумайте когда и зачем вам оружие нужно. 100% не было еще случаев когда его нужно было использовать, так что этого не избежать.
Цитата