Цитата:
Сообщение от shtuk
моя популярность у женщин не имеет границ, поэтому очень часто слышу любезные высказывания бабушек относительно моих личностных качеств 
|
это самый содержательный комент, который я от тебя когда либо слышал (читал т.е

)
Цитата:
Сообщение от Sania
Вот мы один раз катали около бара, вдруг выходят мужики и говорят:" Мы тут смотрим на вас, нам понравилось, идём пивка выпьем.Угостили пивон нахаляву
|
сам вот вспомнил похожу чуть ситуацию. поехали мы на майские праздники с другом в крым - по камням катнуть.
вобщем выехали на местную набережную (в Мисхоре это все происходило). катаем. тут из кафехи выходя 3 пьяным мужика. долго на нас палили, а потом проходят и говорят - классно катаете. нате вам денег (просовуют нам 35 грн. - это где-то 200 р.) покажите нам чёнить самое крутое

мы денег не взяли, показали сайд на 40 см.

они даж похлопали. мол "мега круто"
а про шоссейников тож есть история. на этиже майские праздник мы питались в столов соседнего санатория. там в это время шоссейники из киева отдыхали -тренеровались. мы вечером как то часиков в 21.00 -22.00 выехали покатать по клумбам и лавочкам напртив их гостиницы. тут один высунулся и начал матерится на нас, мол скрипите и вобще "идите на х*й". нам это естественно не понравилось. мы пригласили его выйти на улицу, раз он такой смелый, но он нас послал. я в этом санатории отдыхал, поэтому догадался, какой это у него номер. поднялся к нему. стучу. открывает дверь паренёк с огромными глазами. ну я ему "с окна смелый орать. чё те не нравится. свободная страна. по закону до 22.00 имеем право буянить. " он начал говорить, что мы ему мешаем телек смотреть и т.д. тут поднимается мой друг и сходу летит на него. ну я его придержал. пацан обосрался. тут выбегает тренер шоссейников. начались разборы полётов. вобщем тренер извинился перед нами, а скам продолжил гнать на шоссейника

вот такие пироги...