Мы в данный момент тренируемся в самом центре нашего города. От салона связи притянули несколько поддонов и используя их и местный рельеф устрили типа площадки. Место очень людное - один из входов в центральный парк Горького и Ленин блин стоит рядом. Ментов навалом - ППС пехом и на бобиках курсируют постоянно и ДПС рядом занимается своими делами. Вот что удивительно - нас не трогают. Я правда малость напрягаюсь, когда проезжает очередной патруль. От человека зависит - одному менту пофиг, а другой вязать начнет и есть за что. Мы нехило уже покоцали облицовочную плитку из натурального камня и еще немного мешаем людям гулять, хотя место там и широкое и мы поакуратней. Как представлю, какой могут счет предъявить, так под колесами земля горит

Вот блин и что делать. Вариантов у нас почти нет потриалить в темное время суток. Конечно нарушения есть и надо аккуратней. Стараться меньше ломать что либо и если менты недалеко не прыгать в их присутствии. На памятники не лезть со своими крутками - я уже сказал своим, что нас не гонят пока мы на Ленина не карабкаемся. От театров и кинотеатров нас гонит охрана практически сразу.
До недавнего времени мы триалили на памятнике Кирову, причем тоже в центре и прям на памятник прыгали и окружающие его глумбы. Занимались там регулярно. Проблем, почему то не было, я удивлен. Памятник сам разваливался, его переносят сейчас в другое место. У гостиницы Турист неплохое место, но только днем из-за плозого освещения. От нее в прошлом году нас прогоняли (а там свастика была намалевана с балончика, так я на охранника начал наезжать, что они фашисты - он сразу замолчал про свою территорию, но уехать нам пришлось) , в этом пару раз прыгали, все ок. Видно охрана сменилась.
В общем за вандализм и порчу имущества реально могут привлечь, если будет не лень. Много того что муниципальное разваливается без нашего участия, а на нас могут свалить.