Показать сообщение отдельно
Тема: Как вы относитесь к Украинской проблеме? (ГАЗ) | by pozorrro!
Непрочитано 30.12.2005, 21:28   # 26

Байк: составляющие
FORADONA вне форума
Мужики,вы конечно извините меня,но я не могу не высказаться....вот некоторые люди утверждают что ничего против народа Украины не имеют,но в ваших высказываниях прослеживается всё таки негативное отношение к соседу,и его правительству,а немешало бы уважать тех кого избрал сам народ,и заметьте нелегко избрал...Даже взять вопрос который составлен к опросу:
4.Ничего страшного, можно им войну объявить!....вообще дурацкий вопрос...но...Видно кто-то к нему не равнодушен.Кому-то хотелось бы и за шашку взяться Нет соседа,нет проблем? ...поакуратней надо с такими опросами.
Я понимаю,что этот сложившийся веками стереотип украинца,оный подерживается и сегодня в ваших фильмах,сериалах,анекдотах,в средствах массовой информации....не годится это...вы можете меня за эти слова растерзать,но это так...отмечу,что я являюсь потомственым русским.
И создаёт и поддерживает этот стереотип государство,которому выгодно такое отношение его народа к соседу,при таком раскладе,как бы не повернулись дела,народ скажет ДА введению войск или применению других жёстких мер.
Посиму хочется очень, чтобы равнодушных в решении наших общих разногласий небыло,и чтобы мы умели через диалоги и переговоры находить общий язык и взаимовыгодные решения сложившихся проблем......
Кто-то здесь сказал мол: 14-16 политики....да,да и ещё раз да,равнодушных быть не должно даже среди пацанов,ибо безразличие это состовляющая беззакония и безнаказаности.
И вы знаете,чего я не понимаю?...это того,что почему так муляет Россию вступление Украины в НАТО?....имперские амбиции всё таки ещё живы?...непойму
А ещё вот недавно в интервью,помоему руководителя Газпрома,он прямо так и сказал,без зазрения совести:"Они (тобеж Украина) ещё хотят быстрее НАС в ВТО вступить"....и при этом была такая мина как буд-то это ясно как божий день...только вот я непойму,а почему бы нет?...ково мы при этом обижаем...опять имперские чувства соседа чтоли?...
Вот инетересно у вас транслируюстя наши Украинские каналы? ...и какие?...мы например смотрим любой ваш канал и следим за ходом событий которые подпитываются коментариями ваших СМИ.
Вы знаете,у нас конечно неоднозначное мнение политиков к разрешению этой ситуации(может это и есть демократия????)..НО У ВАААС?!!...однозначное на столько,что инакомыслие разценивается как смехотворная попытка какой-то кучки идиотов ещё раз разшевелить устои,догмы.....а кто их устанавливает?...народ спросили?....хотя ..читайте выше
С уважением к народу России,даже не так....с уважением просто к людям живущем на этой планете.Надо учиться жить как свободные граждане этой планеты а не заключёных границами каких-то гетто скованых цепями национальных идей.
Это моё собственное мнение и прошу не разценивать это как оскорбление народа России,ибо я понимаю что являюсь на этом сайте гостем,из ненависной страны (шутка),и вытирать ноги об никого не хотел,не хочу и не буду.
Цитата