30.12.2005, 22:28
|
# 29
|
|
Цитата:
Сообщение от FORADONA
И вы знаете,чего я не понимаю?...это того,что почему так муляет Россию вступление Украины в НАТО?....имперские амбиции всё таки ещё живы?...непойму :?
|
А чего тут непонятного. Да, имперские амбиции живы. Так просто этого не искоренить, а многие полагают, что и не следует.
Что касается НАТО, то тут как раз ничего странного. Вступление в НАТО - это не просто _вступление_....это означает, что страна обьявляет себя частью западной доктрины. Т.е. достигла достаточного уровня развития, чтобы дальше идти вместе со всем развитым западным миром. Но российские дяди тогда говорят: "Ну ясно, ребят, у вас теперь все цивильно и чинно...зачем же вам теперь скидки на газ? Платите как все. Вы теперь западная страна. Они тянут. И вы теперь тянуть будете". То есть я как раз понимаю, что России не нравится в отношении Украины и НАТО.
Что касается фильмов, ТВ и анекдотов - какой-то бред. Лично я никогда не сужу о всей нации по каким-то некачественным описаниям СМИ. Надо знать много представителей национальности ЛИЧНО, чтобы обладать мнением. Просто так прозвучало, как будто у нас антиукраинское движение прям в России....я телевизор вообще не смотрю, но например Эхо Москвы слушаю. Имхо там максимально объективно освещается этот вопрос. Никакой стереотипизации украинцев я там не замечал...
|