Я считаю, что украинский народ сам виноват, за такое негативное к нему отношение. Заслужили!
Раньше я ко всем людям относился одинаково хорошо, не зависимо от их национальности, возраста, увлечений,... Мне на всё это было совершенно насрать! Я делал выводы только по конкретным поступкам людей.
Но в прошлом году возвращаясь из похода, ехал поездом через Украину, таможенники обобрали нас (студентов) до нитки (деньги, сотовые, фотикики с фотографиями из похода,..), совершенно ни за что, угрожая сходом с поезда, отделением милиции,...
Тогда я решил, что мудаки есть везде!
Рассказывая же своим знакомым, а у меня, их не мало, про этот случай, каждый второй (от 20 лет до 80), кто имел хоть малейшее отношение когда-нть к Украине, в ответ делился со мной своим негативным опытом! После этого моё мнение координально изменилось!
Когда украинцы начнут относиться к русским по-человечески, тогда и мы будем их уважать! (Ничего личного, я в целом!) Я уверен, что на Украине куча хороших людей, лучше многих русских, но впечатление складывается, не от того, что показываю по тв, не от того хочет там кто-то платить за газ или не хочет за базы, а за конкретные случаи из жизни...
А перекрытие газа негативно скажется на всех (ну или на многих) обитателях форума! Например, я очень хочу поехать на соревнования в апреле, но если раньше к нам было такое отношение, то после этого они нас совсем возненавидят, и будут всячески пытаться нам отомстить!
Ещё раз говорю, что это моё личное мнение, ничего личного, очень хотел бы, чтоб оно было другим, но ничего не могу с собой поделать! Извините, кого обидел!
|