Показать сообщение отдельно
Тема: Как вы относитесь к Украинской проблеме? (ГАЗ) | by pozorrro!
Непрочитано 04.01.2006, 00:15   # 33

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Антон П. с помощью ICQ
Антон П. вне форума
Ждем дальнейшего развития событий!

по теме я полнеостью соглдасен с Газзой, он афигенно сказал! Украина с Россией -газ по длешевке, как Беларусии, и хорошие дружиские отношения, как с той же Беларусии. Украина с Европой => Украина достигла уровня Европы и в помощи и дружбе с Россией не нуждается, ну тогда извольте платить как все! Здесь как с людьми, пример - Я ваш друг, прошу сдавать мне квартиру за 30% от ее цены, посколько я - друг, то мне вы позволите это сделать, взамен на это у нас и дружба и отношения и тд. Если я с вами сорюсь - то вы поднимаете цену сдачи квартиры до 100%, что легко можно объяснить (с какой-то стати ЭТОТ будет платить меньшек? кто он? зачем он гнам? он не друг, он с нами поссорился!). Все тоже самое и с газом.

Посмотрите на Белорусь. Хорошие дружеские отношения - газ и тд, все как по маслу, мы дружим, даже объндиняться хотим.
Посмотрите на НЫНЕШНЮЮ Украину. Ее курс на запад, хорошие отношения с западом, а с Россией не хорошие, отсюдо и цены и тд.

Народ украинский тут не причем! Политика Укр тут дуратская! Вспомните пожалуста ораньжевую революцию... какими путями она совершилось? вот тут то все понятна!
Цитата