Показать сообщение отдельно
Тема: Triton у меня! | by ONLY
Непрочитано 08.01.2006, 17:37   # 65

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Спасибо пиплы! Оч приятно!
Присоединяюсь: ONLY респект. :) Поздравляю с новой рамой и сексуальным байком вцелом :)

Меня раскрутить в принципе легко...вы правы :) Но для этого надо быть опытным спорстменом :) Таким как Серега например.

Дальнейший апгрейд Серегиного байка Титановыми феньками продолжится по мере появления у компании некой прибыли :)

В планах: Вилка (как начнем мясные ньюскульные делать), синглспид, звездочки и наверное карбоновые колечки в рулевую :)

Лех...ну ты когда советуешь раскручивать спонсора, ты хоть имей в виду, что это я :) Я ж все вижу :) Я же у тебя чехол для мобилы не куплю :)

Ждем от Сереги фото с покатушек. Оч интересно посмотреть насколько наши железки высоко умеют подлетать :)

ЗЫ: На след рамах появится два апдейта: На левом дропауте теперь звездочка :) Так...для красоты.
+ Между левыми перьями в районе крепления под диск будет перемычка. Для титановых рам она не нужна, но чтобы клиенты были спокойны пусть будет :)

Звездочки уже начали делать, а перемычка будет на след рамах через неделю.

Цитата