Показать сообщение отдельно
Тема: ду ю лайк рокэнролл? | by -=MIXMAKER7=-
Непрочитано 11.01.2006, 22:53   # 2

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
mixmaker

Ну в принципе ты прав - если ты имел в виду что статичный текст на черном фоне здорово сжимается и не намного раздувает обьем клипа. Не возражаю. Но моё мнение - в триальном и другом экстрим-видео всякие украшения нужны в последнюю очередь. Никто не сомневается, что ты умеешь вставлять надписи. Интересует не это. Экшн давай!

Теперь давай про голову решим. Хорошее видео - это обычно когда видно откуда взлетел, как прыгал и где приземлился райдер. То есть техника прыжка или другого элемента целиком. Если ты в кадре красиво снял тапок и доску, ну или педали, раму там - да ради бога. Но тогда ты не показал, или не полностью показал, исполнение фишки. Чел парился, прыгал - а ты не поймал его в кадр. Ну или не ты а оператор. Не важно.

Вот выложили видео, несколько тысяч глаз его посмотрят. А трудно было чуть дальше встать с камерой, или зумом отьехать, и снять дубль? Я думаю вам это было не трудно. А чё не сделали? Лениво да?

На самом деле это все фигня. Когда ты снимаешь райдера так, чтобы он был где-то 0.75 кадра по высоте, ты делаешь лучше себе и ему просто по той причине, что в прыжке он все равно весь будет в кадре, даже выпрямившись, или прыгнув например назад. Если ты не ожидаешь прыжка в этом направлении, ты просто потеряешь уникальный кадр. Решай сам.

Насчет "краивый" я бы прикололся канешн только у меня юмор бывает жестковат. Извини.
Цитата