17.02.2006, 20:21
|
# 23
|
|
Цитата:
Сообщение от FausST
Цитата:
Сообщение от Gazza
Сам в метро катай. Я лучше буду на дорогах смотреть как богатые наглеют, чем как бедные спиваются...
Только негатив от общественного транспорта.
|
я фигею дорогая редакция...вот это замарочки 8O 8O 8O
по теме, думаю что без перчаток летом руки сильно соскальзывать будут...
|
Фигей дальше. А когда будет авто - поймешь меня. Я с раннего детства на метро катал и к 18 годам меня это оч сильно достало. Грязно, опасно, повсюду недовольные жизнью, пьяные лица. Я не говорю, что все. Большинство адекватных людей. Но бывают такие......
Несколько раз у меня пытались отобрать плеер\кпк.
Несколько раз меня пытались побить скины (т.к. я был на байке и в трубах джинсах).
Я постоянно наблюдал в метро бомжей, опусташающих желудок на глазах у детей...Я видел мамаш с детьми и пивом в руке. Вообще пиво в метро у всех по-моему. Такой атрибут метро.
В метро замечаешь эгоизм большинства граждан...когда при выходе из вагона тебя заталкивают назад. В метро взрослые здоровые мужики не уступают старым женщинам. Я всю жизнь уступал. Даже когда с ног валился.
На дорогах дебилов не меньше. И порой это опасней, чем в метро. Но общая ситуация не такая напряженная. Если у человека есть деньги на бензин, значит он не страдает от недоедания. Значит он не пьет пиво и не блюёт там, где живет.
В автомобиле нет этого ужасного шума. Ты сидишь. Твою попу греет подогрев сидений, играет джаз или идут новости. Вокруг проезжают дамочки на Rav4...
Стоит это дорого, но того стоит.
Я все это говорю после многолетнего опыта в метро. Теперь я лучше простою в пробке час, чем дойду от универа до метро, убив обувь в химикатах и со страхом того, что быдло сейчас отберет ноут и сяду в метро....и не дай бог ехать поздно вечером\рано утром.
Сорри если кого-то задел. Я объективно рассуждаю. Любой автовладелец со мной согласится. По крайней мере, Москвич. Все-таки у нас 7% населения России живет и человекопоток огромен.
Что касается обмотки...
Без перчаток летом руки соскальзывать не будут, потому эта обмотка создана, чтобы противостоять этому.
X-MAN aka Nimber, по толщине получилось как TryAll.
Всегда можно подобрать обмотку по толщине. Не проверял - не спорь.
kOlpaC, не знаю как сейчас, но раньше велосипедная обмотка была не на клейкой основе, а просто наматывалась и фиксировалась по краям изолентой. Это не подходит для триала.
|