Показать сообщение отдельно
Тема: Новый стиль - ТриаБМХ. Видео. | by Troy [Mr.Morda]
Непрочитано 20.02.2006, 21:16   # 30

Отправить сообщение для Moorick MTI с помощью ICQ
Moorick MTI вне форума
Цитата:
Сообщение от Yahoo
Что за идиотизм, написанный вами про трюковый велосиед? Вы завидуете чтоли? Или вы думаете, что этот райдер не умеет делать всеми вами любимые сайдхопы, тачхопы, крутки?

А что плохого в том, что у него есть свой неповторимый стиль? Что в этом плохого. А по вашему классический триал это не трюки на велосипеде?
Тоже велосипед трюковой получается, ну или для трюков, кому как нравится вообщем. Катайтесь тогда на обычных "горных велосипедах", если так рассуждаете.

По теме: Впечатлило очень. Надоело смотреть на эту триальную суходрочку, (аля сайдхоп, тачхоп, продерг вот и все видео) а тут что-то новое нестандартное.
В общем согласен, особенно с последним абзацем кроме смеха на счет моды не вызывает, ещё по моему бред про длинные базы, у кого длинее, тот круче ) смех один, первый раз такое слышу... я тоже так катать хочу, только таких прикольных парков у нас нет видюшка суперская...
и моё великое имхо - скорее уберется тот, кто ботся высоты и т.п. чем безбашенный
ps: извеняюсь если кто-то чего не поймёт, просто мысли немного не стал упорядочивать....
Цитата