Показать сообщение отдельно
Тема: Новый стиль - ТриаБМХ. Видео. | by Troy [Mr.Morda]
Непрочитано 20.02.2006, 22:53   # 16

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Антон П. с помощью ICQ
Антон П. вне форума
Газза, стиль есть стиль. Кому то нравиться смешивать, кому то нет. Мне на нравяться трюки, вмх, хотя сам иногда выезжаю на доске попрыгать. Видео красивое, но смесь триала и вмх, имхо, - чушь. Всеравно что смешать беговые лыжи и прыжки с трамплина. Я против такой смеси. Мне лично она не нравиться. Пусть мешают что-либо еще.
Может люди и приходят из других культур, хотят смешивать - пожалуйсто, это их дело.
А разве мнения дедушек и бабушек настолько плохи, что они утратили сове значение...
Не понял я тебя, триал - преодоление препядствий, как челове может называть триалом что-либо еще. Это уж другое.
Насчет велика - тоже их дело. Пускай катают хоть на треке, шоссе. И практически все трюки можно повторить на стритбайке.

BarteZ, поддерживаю.

Yahoo, пусть этот райдер хоть летает в облаках, мне всеравно! Трюки есть трюки. Триал - преодоление препядствий. Пусть будет всой стиль, ничего плохово, но это уж не триал, это смесь. Горный велосипед... Хм, нравиться - катай, мне нравиться триал, кататю на триальном велосипеде. А если надоели крутки, тачи, сайды - есть трюки, как здесь, но это уже не триал. Можешь катать это.

BASH, пусть выделяется, ничего плохово, но, для меня, я б лучше посмотрел КЛС.

Все, у каждого свое мнение, так что за ранее, если я кого-то задел - извините, я высказываю свою точку зрения, стараюсь никог не обидеть. А вот мне чуток неприятно от некоторых слов...
Цитата