Показать сообщение отдельно
Тема: Правила данной конференции. | by Gazza
Непрочитано 07.02.2003, 19:56   # 8

Forlinder вне форума
С пресеканием флейма и удалением сообщений личного характера я согласен . Сам хотел сунуть подобную тему на обсуждение , Газза, ты меня на несколько часов опередил
"Репостить" . Это тоже похоже на транслитерацию , только не с русского на английский , а с английского на русский.
Предлагаю ещё воздержаться от использования подобной транслитерации за исключение технических слов и выражений , которые уже твёрдо вошли во всеобщий обиход : и байкеров и байкеров-механиков.А самими выдуманными словами (вроде "репостить") постараться не пользоваться (первое место за maDDog'ом , эго слово "тамбнейлы" заставило меня думать почти пять минут ). Причины : во-первых, загрязнение языка как такового , во-вторых , сильно усложняется понимание.
Есть предложение , для борьбы с "охониками за звездами" : как только сообщение ,содержащее только смайлик (вообщем : не содержательное) ,попадается на глаза , то отнимать у человека двойку от количества сообщений ,а само сообщение удалять, чтобы охоты флудить , флеймить не было.
2BRAZA : права изменения суммы сообщений у пользователя есть и может быть только у администратора , или модераторам оно тоже может быть передано ?
2GAZZA: возможно , в форуме "юмор" не имеет смысла удалять сообщения "круто","прикольно" и т.д. Всётаки , люди в эту тему пишут именно чтобы увидеть реакцию людей на шутку...
Цитата