Показать сообщение отдельно
Тема: Владельци Ipod и iRiver help!! | by SnOO
Непрочитано 06.03.2006, 01:26   # 30

Отправить сообщение для Appex с помощью ICQ
Appex вне форума
Цитата:
Сообщение от nAXAH
Ну блин, все за ипод! Оппозиция просто необходима

Помойму ты уже специально запарываешься над минусами iPod'а )

Цитата:
сравнивать какой то там iRiver и iPod?
Я не знаю точную историю этих компаний на рынке мр3 плееров, но когда 3.5 года назад выбирал плеер, по сравнению с иривером все остальные выглядели жалко ("какой-то" ипод не припомню вообще). Достаточно сказать, что тот iFP-180, который я тогда купил, по функциональности и сейчас превосходит большинство мр3-шников (их щас очень дофига развелось).

Цитата:
у эпловского плеера только один минус: нельзя слушать музыку, залив её как на внешний диск.
Надо сказать, очень большой минус.

Надо сказать совсем не большой. я на нану всегда заливаю крохотную утилитку. которая запускается на компе жертвы и через нее перекидывается музыка в iPod

Цитата:
раньше у апловских был минул - аккамулятор очень слабый был, сейчас они почти исправились.
Второй большой минус, встроенный аккум.

да, минус. к тому же он заряжается тольк через компьютер.

Цитата:
дизайн убогий. фу.
Ты смотришь на свой плеер? Я его слушаю обычно..

У зря ты так... всетаки мобильники плееры и прочее это имиджовые штучки ))

Цитата:
Дизайн привычных флешовых плееров по сравнению с ипод нано - просто жалкие попытки китаёсов.

1) Не стал бы называть творения InnoDesign жалкими

да инно красивый дез делает. но разве он может сравнится с таким кгосавчиком как iPod. и к томуже помойму InnoDesign разрабатывал внешний вид только для Iriver FP400 что ли... сидюка короче.

2) Странно, почему столько внимания дизайну? Да пусть он хоть цвета дерьма будет, лишь бы играл хорошо. Он в кармане лежит, я его вижу только когда утром кладу и вечером вынимаю.

Все почему-то забываюи про "удобность" пользования плеером. проще и удобнее iPod'a я еще ничего не юзал. у Cowon довольно продуманное управление... не то что креативы
Цитата