моя велобиография начинается лет с трёх, когда мне купили трёхколесный велосипед с кузовом как у самосвала. его можно было опрокидывать дёрнув за специальный рычаг.
вторым был дутик, а потом выдался перерыв года в два. в первом или втором классе я стал владельцем новенького Салюта, на котором катался каждое лето, у бабушки в деревне. Салют жив до сих пор и до сих пор в деревне я на нём катаюсь

прошлым летом пытался даже "кенгуру" на нём прыгать
первый "горный" велосипед у меня был на "самоваренной" раме. стоил 3500 вместе с хромированным багажником, как щас помню. было это в начале 2003 года. летом того же года он скоропостижно скончался - сломалась жёсткая такая же, как и весь вел, самодельная вилка.
в результате этого радостного события осенью я приобрёл бу-шный автор бэйсик.
увлёкся прыжками с дропов и небольших кикеров. ничего не умел, часто падал. зимой с товарищем начали осваивать природные трамплины. доосваивался до того, что в январе 2004 попал в больницу с компрессионным переломом позвоночника. месяц в больнице, не вставая, ещё месяц дома, когда можно было только лежать и ходить, а сидеть ни в коем случае.
в итоге: полгода в корсете, академка в универе, продажа байка, пешеход на год
но уже в декабре в моей квартире поселился новенький 6500-й трек. ждал вместе со мной весну, когда можно было начинать потихоньку катать - через год после травмы.
лето 2005 прошло под эгидой велопоходов и покатушек. осенью начал оттачивать азы: трэк-стенд, кенгуру, банник и фронт-пивот. всё остальное не давалось - мешал длинный подседельник и рама в 16,5"
в марте 2006 купил себе старенького Пинигина и зарегился на этом форуме - скоро стает лёд :P