Цитата:
Сообщение от Volodik
всё здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз.
зы.вынос меняй срочно.
ззы. чёт очень мой байк напоминает)))
|
гм.... ты знаешь.. почемуто, незнаю почему, но на хаях совсем такиеже фрезы на рулевом стакане... наверное это из-за этого(шучу)
и че всем байк не нравится? у меня такая теория: ежели отписки на байк перевалили за 3-ю страницу, значит что байк привлекает к себе сильное внимание=> он интересен всем в положительном смысле, а кто-то видет что у него хуже и обижается)
мне не понравилось только звезда в косынке между трубами... цвет- еще впервые в 2003 увидев бач с плазменым зеленым покрытием я обомлел весь, теперь вижу синий, он как-то прям в углах бензином отливает) это+ мне очень нравится.... в принципе это тот же Дима, только кастомизированный,
но мне вот не понравилось! вообще просто не могу терпеть! фу! потому что у меня такого нет( но свой я люблю)
удачи в твоих мега пробивках, да и банни ты сможешь рвать только так) все дело техники, привыкнешь, это как на велосипеде кататься)))
зы:
FPDen (08:11 PM):
ну плазменое напыление ну титан и чо а где двухкоронка а где седло а где газики 3.0 а где даблтрахи, не неправильный это хардтейл, просто ацтой
ррррррриху!