Показать сообщение отдельно
Тема: Покрышка Monty "EagleClaw" | by Sania
Непрочитано 24.05.2006, 11:35   # 19

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Lenin
Цитата:
Сообщение от Gazza
Отстали?
Ну, по крайней мере в Германии покрышки монти считаются
"отсталыми" по сравнению с ТА и Махихом. Дело не в ширине,
а в компаунде. Они же дубовые!!! И не держат нифига.
В грязь (в отличие от "трактора" ТА) они облепляются всем дерьмом,
увеличиваясь таким образом в размере ещё на 0,5 дюйма :lol:
К райдерам монти я особо не присматривался, но то, что Комас на максисах прыгал (может и сейчас тоже, давно я с Дани не катался =),
думаю, говорит не в пользу покрышек монти...

И еслиб всех они устраивали, зачем тогда новые выпускать...
Насчет компаунда соглашусь. Монти жесткие. Зимой вообще в пластик превращаются. Но имхо трайол слишком мягкие. Вес моей попы их заворачивает и стираются они мгновенно при уличном катании. Т.к. той самой грязи в городах почти нет. Преимуществами трайола так многие и не пользуются.
Оптимал - максис, но они страшненькие и маленькие по объему.

Сейчас глянул фоты. У Дани действительно стояли максисы. У Цезаря монти и максис в зависимости от байка.

Я не говорю, что монти впереди планеты всей по покрышкам. Но они и не отстали (это я о моих пухляках 2.7).
А новые продукты обычно выпускают не потому что не устраивают старые, а чтобы заработать денег на словах "новый компаунд", "легче вес" и тд, продавая ту же самую модель....

2Dmitro8: да ман, 2.6, 2.7 - реальная ширина. На байке моей девушки стоит новый трайол стики 2.5. Так 2.7 монти - толстяки по сравнению с шоссейными трайолами :)
Но монтивская покрышка достаточно тяжелая и ее можно ставить ребятам с весом как у меня (95 кг).
Цитата