Показать сообщение отдельно
Тема: Евровидиние | by Deftones
Непрочитано 25.05.2006, 12:04   # 49

Байк: Echo
[INH]Serg_rus вне форума
Krolikovich реально ступил...
Билан поет всегда вживую? Не верю.
Lordi откровенная попса, как и Rasmus, да и всякие дефтонзы там же. Просто попса бывает разная.
Лучше бы от финов приехала Sonata Arctica или Amorphis, по сравнению с их вокалистами Билан просто дитя малолетнее. Ajatarra было бы прикольно посмотреть на фоне остальных участников.
Справедливоста ради скажу, что по-моему Билан спел хорошо. Акцент у него зверский конечно, но остальные были не лучше. А вообще считаю его педиком и переключаю канал, когда его вижу. По евровидению заставил себя посмотреть. Видел его выступление, финов и еще какой-то дуры, которая пела кукольным голосом. Чуть не стошнило...
На счет вокала Лорди. Он пел гроулингом, причем достаточно ложово. Настоящий гроулинг (как и скриминг) далеко не самая простая вещь. Вы можете подумать "да я тоже могу низко хрипеть в микрофон", вот только это будет не гроулиг. Его долго тренируют, причем надо быть осторожным, можно сорвать горло. По сложности он не уступает чистому вокалу.
Евровидение -- выбор лучшего из худших.

P.S.
EOS лучше бы молчал, начал пи***ть не по теме. Чувак создал тему, херли тебе еще надо, люди здесь пишут... В общем, не хочешь писать по теме, вали из нее нахер.
Цитата