29.05.2006, 12:51
|
# 6
|
|
Цитата:
Сообщение от Артём.
THUNDERBIRD спасибо.
Мить, может я и болбес, но фтп я пользоватся не умею :oops:
а наших никаких чтоль сайтов нету, где просто заходишь и скачиваешь?)
аську от прелюд я тоже скачал, но там установочного файла почему-то нет...:(
|
Ман. Я бы тебе еще раз настойчиво посоветовал почитать факи. Потому что если ты ищешь софт и даже не знаешь как его устанавливать, то ты только убьешь свой реестр дурацкими попытками что-то завести.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕРАБОТАЮЩЕЙ И НЕУСТАНАВЛИВАЮЩЕЙСЯ ВЕРСИИ СОФТА.
Это ты просто не умеешь устанавливать.
Ты скачал файл .cab, так? Теперь запомни. Кабы с компа не устанавливаются. Ты должен этот файл скопировать на телефон. В активсинке есть меню Explore. Вот открываешь свой девайс и бросаешь файл в любое место, например, на карту памяти.
Далее с телефона открываешь проводник и находишь тот файл. К примеру, это prelude.cab. Запускаешь. Это и есть установочный файл. Установка с девайса!
Он тебе предложит, куда установиться. Поставишь его на карту памяти.
Всё!
Заходишь в меню Старт и твой прелюд висит там. Запускаешь, настраиваешь и пользуешься.
Все перечисленные выше операции занимают не больше 40 секунд!
Тебе повезло, что ты не стал задавать такие вопросы на форумах смартфоновских, ибо тебя бы там сразу удалили. ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, НАДО ЧИТАТЬ ФАКИ.
Смотри фак например тут: http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=24645
Только это фак для кпк. Но что касается непрограмных советов - полностью подходит тебе.
И вообще яндекс поможет.
На pdateam.ru все через секьюрный фтп, потому что за ними охотятся несколько компаний-производителей софта. Но у них есть абсолютно все. Учиться юзать фтп - 2 минуты. Там есть фак по пользованию огорода. Напряги себя и чуток почитай.
Нормального нового вареза нет просто так на сайтах. Ибо такие сайты сразу умирают.
Вот этот пока что живет.
http://www.wce.by/forum/
Я же тебе давал линк. Там есть софт тоже в файловом архиве. Какие проблемы с этим ресурсом?
WM - Это не идиотский симбиан. Винды надо уметь настраивать. Если ты отказываешься вникать, что такое ФТП, то настоятельно рекомендую продать аппарат и купить что-нибудь попроще.
Просто вывел из себя своей слобостью к новым знаниям.
|