Показать сообщение отдельно
Тема: Atom TT vs Pinigin | by PIL_KA
Непрочитано 02.03.2003, 06:40   # 18

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Наговорили-то... Столько чепухи. Хотя и правильные мысли тоже были.
Не хочу тыкать пальцами. Скажу только то, что я думаю по этому поводу:
Сравнивать рамы бессмысленно по нескольким причинам. Они находятся в разных ценовых категориях. А главное потому что понятие рама Пинигина - это вообще что-то неосезаемое почти. Он делает то, что ты попросишь. Размеры, формы... Усилит там, где ты попросишь. Облегчит где решишь... О триале он знает не по наслышке. Я видел, как он прыгал на переднем колесе, после года отсутствия тренировок.
Себе заказал раму, которую хотел. Триальная рама, но с длинным подсидельником, на ней можно и погонять, что я изредка делаю. Так же мне просто нравится как она выглядит. Вот например прёт меня третий треугольник в стиле GT, он у меня есть. Кстати, не расскажет мне кто-нибудь почему такое есть у АТОМ-ов?
Конечно когда я буду делать себе следущую раму, то я более дотошно уже подойду к этому вопросу. Ведь велик - это индивидуальная вещь. А рама это пол велика. У меня рама которой ни у кого нет, это приятно.
Не спорю, что возможно я сделаю выбор в пользу титановой рамы. Всё зависит от того, сколько у меня денег будет.