07.06.2006, 21:33
|
# 37
|
|
Цитата:
Сообщение от Crater38
Цитата:
Сообщение от Braza
Цитата:
Сообщение от Gazza
Crater в том топике отвечал, что несмотря на все претензии, для него рама была сделано точно по указанной геометрии.
|
Ну правильно, что он еще мог ответить? :)
|
Сегодня мой вел приходит в Москву. Если не веришь что геометрия правильная я тебе дам контакты нового владельца-- сам проверишь.
По поводу цитат которые Газа приводил-- по моему этим темам больше нескольких лет блин...
Еще вот что хочу сказать.
Почему то старки, коксы и прочие рамы ломаются как спички-- мелек еденицы за 10 лет. Я понимаю что блин многим тут людям таким как Браза и Газза мелек мешает. Конечно же надо обосрать. Не спорю. Всё равно цена и надёжность будет привлекать людей. И конкупренция должна быть здоровой а не ОБСЕРАЮЩЕЙ.
|
Crater, ты чего?? Какая нахрен конкуренция?? О чем ты говоришь?
Я тебя лично знаю. Мне нет никакого резона ничего тебе портить.
НО. Я высказал пример из МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА С РОБЕРТОМ (человека, который осуществлят заказы в Миельце).
Я заказал у них раму. Раму делали ОЧЕНЬ ДОЛГО. Она ехала до места назначения ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Что касается цитат, которые я привел. Я ведь их не сначала привел. Меня Кроликович попросил привести примеры. Ну когда просят, тогда извини. Я потратил 5 минут на двух форумах западных и всю инфу быстро нашел.
Так вот Кратер...Я могу быть спокойным. Но до определенного момента. Я не люблю, когда люди ВРУТ своим же собратьям.
Почему ты врешь?
"Этим темам несколько лет"....ну-ну...главная тема, в которой сами Поляки пишут о Миельце и опускают его - это тема на observed trials, где обсуждается ТВОЯ рама Crater Replica. И это было не несколько лет назад, а в середине апреля 2006 года. И ты сам знаешь, что ты отвечал в этой теме и пытался отбиваться от наездов форумчан.
Вот линк, если ты позабыл.
http://www.observedtrials.net/vb/showthread.php?t=20048
А другие цитаты взяты с того же сайта и топики там еще более новые.
Ни о какой конкуренции тут речи не идет. Я сейчас говорю от своего имени, в качестве потребителя.
И какая может быть конкуренция на продукты, которые занимают 2 разных ниши?
Что касается стапеля, то я не из головы взял информацию. У меня есть фото рамы Миелец на стапеле. И я немного ужаснулся, когда увидел это.
Тебе не стыдно на своих наезжать? Лучше обратись к Роберту и предложи ему решить проблему. Пустые слова не выпрямят кривые рамы.
|