Показать сообщение отдельно
Тема: ОПРОС: ТРА против ТУНИ - кто круче??? | by -=Umnik7=-
Непрочитано 17.06.2006, 01:17   # 17
Очумелые ручки

Записей в дневнике: 2
Байк: простой
Отправить сообщение для Water с помощью ICQ
Water вне форума
)(гм)(.... Танниклиф моложе чем ТРА??? не знал... думал наоборот... Томас и так молодой)( Танниклифф у меня ассоциируется с волком оборотнем,,, лицо у него такое... на волка похож почемуто...
Таня несомненно убийца, впрочем на его месте я небрежно вижу нашего Антона-Буксуя(в будущем)...
голос отдаю ТРА, так как никто так беспалевно не ломает бесплатные компоненты кокс и трайолл совершенно бесплатно, да чтобы тебе еще за это и спасибо говорили)(+ ТРА за последние 3 года сильно изменил свой стиль с горилл стайл на достаточно мягкую рубню в стиле бабочки переростка)( еще бы , он весит, наверное килограмм на 10 больше Тани... Короче я запутался... мне жаль, что Томас не участвует в соревнованиях,,, и еще я знаю, что Таня против высокой каретки и не станет катать на 06 питбуле, а Томасу, по ходу дела, абсолютно наплевать на чем ему вскарабкиваться на отвесныю стену на всем уже знакомом по видео берегу с камнями, вероятно находящемся в городе Аалесунд, Норвегия, где собственно Том и живет)(...
Цитата