Показать сообщение отдельно
Тема: О Ред Булле, о нашем государстве и о слове "пиздец" | by Serget
Непрочитано 28.06.2006, 16:21   # 10

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Если быть честным, я бы не поехал в Питер в любом случае, и поэтому меня отмена гонки убила, но не насмерть.

Что касается следующих мероприятий - думаю, будут они, - но просто не в столицах, подальше так сказать от ебанутого начальства.

В этой ситуации больше напрягает лицемерие властей. Вспомните как какой-то хер приезжал поездом в Мск к говорящей ящерице, и как начиная от Ярославского вокзала все перекрыли нах пока эта круглайа корейскайа рожа (или китайская? забыл) моргая глазьками, топала ножками от вагона к членовозу. Как все возмущались, что Мск пробил паралич на полдня.

И как теперь снова такая же фигня происходит, без малейших сомнений. Только лидеров теперь восемь.

Меня бесит то, что без говорящей ящерицы у нас крокодил не ловится и не растет кокос. Сказал П. бороться с беспризорниками - и ну давай фсе бороться с завтрашнего дня с ними... до этого пятнадцать лет эти беспризорники никого не интересовали... Сказал П. развивать спорт - и вот *** чинуши засуетились, давай футбол транслировать по двум каналам...

а без него никто не знал, что спорт нужен. Да - в правительстве сидят вроде неглупые люди. Но без палки они ж не делают нихера. Скажет П. нужно военным помогать с жильем - и все начнут как шмели гудеть "да-да-да..." надо им выделять гос жилье... а не скажет - и *** с ними, никто не вспомнит.

Так и со спортом - очередная кампания, почти предвыборная. Имитация бурной деятельности. Прогнуться и показать свою лояльность П.

То как кинули редбул - возможно результат разборки. Т.е. публичное образцовое наказание. Опустили. Кинули на бабки. Нечаянно так кинуть нельзя, я считаю. Наверняка при утверждении сроков обсуждалось одновременное проведение саммита. Раз приняли решение (сначала) проводить - значить добро все же кто-то дал. А потом взял. Назад.

У меня есть предложение - вспомните каждый, не кинули ли вы кого-то сами, пускай по мелочи. Т.е. пообещали и не выполнили.
Потому что страна в целом - это и мы тоже. Когда кидают - это и мы, и нас кидают. Давайте помнить, как это бывает больно.
Цитата